В школе организовано горячее питание учащихся. Приготовление пищи осуществляется в оборудованном для этих целей школьном пищеблоке. За каждым классом в школьной столовой закреплены определенные столы. Столы накрывают сотрудники столовой. В столовой питание для учащихся организовано в соответствии с графиком, утвержденным директором школы.
В течение учебного года проводится ВШК с целью контроля учета питания. Организация питания учащихся находится под постоянным контролем школьной медицинской сестры и периодически контролируется специалистами СЭС.
Ежедневно проверяется качество приготовления пищи. Результаты фиксируются в бракеражном журнале. Также проверяется качество сырой продукции. В рацион школьного питания включаются: мясные, рыбные, молочные блюда, салаты из свежих овощей, фрукты и соки.
Питание представляет собой один из ключевых факторов, который определяет здоровье человека, в школе 100% детей охвачено горячим питанием.